일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 건새우시금치국 (9)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭볶음탕 (15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
- 맑은미역국
- 깍두기(완) (9)
- 배추김치 (9)
- 마늘바게트 (2.5.6)
- 스위트플럼쥬스 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):819.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 447.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):854.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.6