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- 6월 11일 화요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (16)
- 단무지무침 (13)
- 돌자반볶음 (5)
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 치즈오이샌드위치 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 미역오이초무침 (13)
- 돼지불고기/상추쌈 (5.6.13)
- 해물파전 (1.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지쥬스 (13)
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- 석식
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- 치즈베이컨김치볶음밥 (2.5.9.10)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
- 맑은콩나물국 (5)
- 배추김치(완) (9)
- 유산균요구르트 (2)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.8