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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭곰국 (15)
- 깻잎찜
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는 요거트 (2)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 북어뭇국
- 꼬시래기무침
- 감자채볶음
- 돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 석식
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- 쌀밥
- 김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 닭볶음탕 (15)
- 맛살전 (1.6)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 찰토마토 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 1188.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):751.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 1249.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):550.2 Kcal
탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 706.8
철분(mg) : 5.2