일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 떡갈비소스조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 머위순무침 (5.6.13)
- 돌김구이 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 김치수제비 (5.6.9)
- 깻잎찜
- 편육 (10)
- 유채나물
- 배추김치 (9)
- 상추.고추.양파.쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 5.0
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 3182.3
철분(mg) : 15.1<br>
칼로리(중식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1490.9
철분(mg) : 6.3