동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • * 오곡찰밥5.13.
    • * 시래기된장국5.6.
    • * 오징어불양념무침5.6.13.17.18.
    • * 돈육땅콩강정2.4.5.6.10.12.13.18.
    • * 배추김치9.13.
    • * 요구르트(뿌요)2.
    • * 구이김13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 국내산(정읍산유기농쌀) 김치류(배추, 고춧가루): 국내산 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우) 돼지고기/가공품: 국내산 닭고기/가공품: 국내산 오리고기/가공품: 국내산 두부: 국내산 콩: 국내산 명태: 러시아산, 미국산 오징어: 국내산 낙지: 베트남산 고등어: 국내산 갈치: 국내산 다랑어/가공품(참치): 원양산 아귀: 국내산 주꾸미: 베트남산 * 이 외의 원산지정보는 식단영양 및 원산지 정보안내 참고
  • 참고사항
    *거리두어 줄서기 및 한줄앉기
    **대화자제 및 음식나눠 먹지 않기
    *** 개인물병, 물컵 준비하기
    ****안전하고 건강한 식생활을 실천 할 수 있도록 서로 배려하고 노력하기