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- 9월 11일 금요일
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- 중식
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- * 발아현미밥
- * 참치김치찌개5.9.12.
- * 야채당면잡채5.6.13.18.
- * 마파두부17.2.5.6.10.12.13.16.18.
- * 파래자반볶음
- * 깍두기9.
- * 한라봉크런치바2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀: 국내산(정읍산유기농쌀) 김치류(배추, 고춧가루): 국내산 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우) 돼지고기/가공품: 국내산 닭고기/가공품: 국내산 오리고기/가공품: 국내산 두부: 국내산 콩: 국내산 명태: 러시아산, 미국산 오징어: 국내산 낙지: 베트남산 고등어: 국내산 갈치: 국내산 다랑어/가공품(참치): 원양산 아귀: 국내산 주꾸미: 베트남산 * 이 외의 원산지정보는 식단영양 및 원산지 정보안내 참고
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- 참고사항
- *거리두어 줄서기 및 한줄앉기
**대화자제 및 음식나눠 먹지 않기
*** 개인물병, 물컵 준비하기
****안전하고 건강한 식생활을 실천 할 수 있도록 서로 배려하고 노력하기