동향초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017 학교급식 조리기구 미생물 검사 실시 결과
작성자 조하나 등록일 17.06.08 조회수 247
첨부파일

*학교급식 조리기구  미생물 검사 실시 결과

  1.  검체 및 수량 : 도마, 식판, 칼, 행주등 4건

 2.  시험항목 : 살모넬라, 대장균

 3.  접수일 : 2017.5.17(수)

 4.  검사의뢰처 : 전라북도보건환경연구원

 5.  검사결과 : 적합(붙임참조)

이전글 2017.7.3-8.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2017년 6월 영양소식