- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
116 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 엄현주 | 22.02.22 | 52 | |
115 | 2021년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영 평가 결과를 안내 | 엄현주 | 22.02.09 | 56 | |
114 | 2021년 하반기(21년9월~22년2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 엄현주 | 22.02.09 | 53 | |
113 | 2022년 행복하고 건강한 학교급식 안내 | 엄현주 | 21.12.07 | 62 | |
112 | 2021년 12월 식중독주의 정보 (노로바이러스) | 엄현주 | 21.12.02 | 50 | |
111 | 2021년 12월, 2022년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 엄현주 | 21.11.23 | 59 | |
110 | 2021년 12월, 2022년 2월 영양소식지(감기이야기) 및 식단 안내 | 엄현주 | 21.11.23 | 67 | |
109 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생점검 결과 안내 | 엄현주 | 21.11.12 | 53 | |
108 | 2021년 11월 영양소식지(농업인의날) 및 식단 안내 | 엄현주 | 21.10.22 | 71 | |
107 | 2021년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 엄현주 | 21.10.22 | 55 |
전체건수:226건