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- 11월 4일 월요일
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- 조식
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- 현미쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 돌나물무침 (5.6.13)
- 떡야채볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 차조밥
- 바지락수제비국 (5.6.9.18)
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 귤
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- 석식
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- 김가루비빔밥 (10)
- 북어두부찌개 (1.5.9)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):694.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):825.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1108.2 Kcal
탄수화물(g) : 213.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.6