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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 현미쌀밥
- 닭개장 (5.6.13.15)
- 풋마늘양념무침 (5.6)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 영양밥/양념장 (5.6)
- 계란실파국 (1.9)
- 상추양념무침 (5.6.13)
- 돼지고기야채볶음 (5.6.10.13.18)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 석식
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- 보리쌀밥
- 된장수제비국 (5.6.9)
- 닭고기간장볶음 (5.6.13.15.18)
- 해물야채김치전 (5.6.9.17)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):690.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 906.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):646.3 Kcal
탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 1425.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):894.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 1187.5
철분(mg) : 3.6