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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 유부된장국 (5.6.9)
- 돌나물무침 (5.6.13)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 울타리콩밥
- 육개장 (5.6.9.16)
- 소시지계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 해물잡채 (5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9.13)
- 견과믹스 (2.4.14.19)
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- 석식
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- 보리쌀밥
- 꼬꼬짬뽕국 (6.15)
- 시금치나물무침 (5.6.13)
- 김치참치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):603.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 744.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):867.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1089.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):638.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 417.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 1288.5
철분(mg) : 3.0