일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리쌀밥
- 닭개장 (5.6.15.16.)
- 건새우열무지짐 (5.6.9.)
- 고기완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 바지락수제비국 (6.9.18.)
- 닭고기양념찜 (5.6.)
- 참나물양념무침 (5.6.)
- 어묵핫바/머스타드 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 계란떡국 (1.5.6.10.)
- 오이고추쌈장무침 (5.6.10.13.18.)
- 순대야채볶음 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 553.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1029.9 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 613.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):742.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 452.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 8.2