일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 멸치주먹밥
- 피자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김부각 (5.6)
- 등갈비 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 누룽지
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 영양닭죽
- 닭다리삼계탕 (15)
- 얼갈이나물(self)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 남해마늘한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 우삼겹마라탕 (16)
- 계란찜 (1)
- 집게다리맛살 (1.5.6.8)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1344.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 465.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1649.3 Kcal
탄수화물(g) : 232.7
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):941.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.4