일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 우렁된장국 (5.6)
- 삼치양념구이 (5.6.13)
- 싸먹는오리슬라이스
- 배추김치 (9)
- 비타민주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 육개장 (16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 꼬지어묵 (1.5.6)
- 감자커틀렛 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 수제탕수육 (5.6.10.11.13)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀빼빼롱 (1.2.5.6)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1182.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):986.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 1.7