일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 단호박죽
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
- 새우살애호박채전 (9.13)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/잼 (1.2.5.6.13)
- 두유 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 닭장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코설기
- 플레인요거트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 장어탕
- 오이사과무침 (13)
- 계란말이 (1)
- 감자돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1429.6 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1060.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.8