일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 김가루떡국 (1.9)
- 크랩까스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 햄치즈브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 오레오오즈/우유 (2.5)
- 자두
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 진미채땅콩조림 (4.17)
- 브로콜리볶음(self) (13)
- 감자빠삭슈스트링까스 (5.6.12)
- 닭장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김자반 (5)
- 미니찰도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 깍두기 (9)
- 비타민주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1350.4 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1265.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1108.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.6