일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꿀꽈배기 (1.2.5.6)
- 꽃게탕 (8)
- 산야초발효닭훈제 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 키위
-
- 중식
-
- 불고기볶음밥 (1.5.6.13.16)
- 에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 김자반 (5)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 간장계란밥 (1)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 찰도그롤 (1.2.4.5.6.10.15.18)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6)
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1289.3 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 461.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1263.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.3