일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 스팸부침/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
- 토핑 (2)
- 참외
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자탕 (9.10)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 옥수수전 (1.5.6)
- 치즈쉬림프너겟 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 칼슘콩도너츠 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한입피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 남도물갈비 (5.6.13.18)
- 찐두부/볶음김치 (5.9)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1340.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 70.2
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1085.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.8