일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 육개장 (16)
- 오징어문어핫바 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
- 푸룬애플스틱
-
- 중식
-
- 계란파국 (1)
- 짬뽕소룡포 (1.5.6.10.16.18)
- 담양버섯갈비 (1.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 치즈케이크 (1.2.5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 소시지마요 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자탕 (9.10)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
- 과채주스 (13)
- 삼치양념구이 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 822.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1215.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 845.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1144.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 1308.2
철분(mg) : 3.5