일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기떡국 (1.16)
- 배추김치 (9)
- 텐더또띠아스낵랩 (1.2.5.6.12.15)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 토마토 (12)
- 고등어양념구이 (5.6.7)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 숙주나물(self)
- 진미채초무침 (17)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 구운돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
- 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 뿌링크치즈소떡 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 완제품김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 973.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):964.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 957.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1289.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 144365.6
철분(mg) : 3.0