일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 임실치즈고구마롤 (1.2.5.6.10)
- 솔티한우함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코후레이크/우유 (2.5.6)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 수제비국 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
- 꽈리고추돈육장조림 (5.6.10)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 햄버거 (1.2.5.6.12.15)
- 어묵국 (1.5.6)
- 미트볼구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배즙주스 (13)
- 양념감자 (5.6)
- 오이피클(self)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1182.4 Kcal
탄수화물(g) : 207.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 1990.1
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 161.1
칼슘(mg) : 1141.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1051.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 1013.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1029.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 1071.2
철분(mg) : 5.7