일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
28
|
31
|
- 1월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ동태찌개(9)
- ㆍ팽이버섯전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ치즈돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ임실치즈고구마롤(1.2.5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫초코(5)
- ㆍ딸기
-
- 중식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ우유크림샌드(1.2.5.6)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.16)
- ㆍ랍스터테일
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ감자탕(9.10)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ오징어볶음(17)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6)
- ㆍ얇은피고기만두(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣