일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
28
|
31
|
- 1월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ양송이스크램블(1.10)
- ㆍ닭봉양념구이(5.6.12.13.15)
- ㆍ또띠아갈비바스낵랩(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ배추된장국(5.6.9)
- ㆍ마늘보쌈/쌈무(10)
- ㆍ토네이도소시지&버섯구이(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오지치즈감자(1.2.5.6.10)
- ㆍ쁘띠첼
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ짬뽕국(6.9.10.13.17.18)
- ㆍ참나물전(1.5.6)
- ㆍ수제탕수육(5.6.10.11.13)
- ㆍ갈릭마요미트볼(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ링티제로(11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣