일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
28
|
31
|
- 1월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ흑당인절미토스트(1.2.5.6)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.9)
- ㆍ소고기야채전(1.6.16)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.13)
- ㆍ고추송송고기말이(1.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ쌀국수(5.6.15.16.18)
- ㆍ멘보샤(9.13)
- ㆍ매콤치킨직화스테이크(1.2.5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기샤베트(1.2.5)
- ㆍ파인애플
-
- 석식
-
- ㆍ소보로덮밥(1.9.16)
- ㆍ피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ미역국(5.6.9)
- ㆍ애호박나물
- ㆍ등갈비(5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ마카다미아쿠키(1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣