일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ고추튀김(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ양념고등어구이(5.6.7)
- ㆍ미니크로플(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ알로에주스
-
- 중식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ쌀국수(5.6.15.16.18)
- ㆍ비엔나푸실리케첩볶음(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ파닭(1.2.5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ사과푸딩
- ㆍ오이피클(self)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ아욱국(5.6)
- ㆍ진미채초무침(17)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ대패삼겹살구이/쌈장(5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣