일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ초코퐁당휘낭시에(1.2.6)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13)
- ㆍ삼치무조림(5.6.9.13)
- ㆍ두부포테이토(5.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ우유/미숫가루스틱(2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ대파크림치즈파이(1.2.5.6)
- ㆍ만두전골(1.5.6.10.13)
- ㆍ어묵볶음(1.5.6.13)
- ㆍ닭강정(5.6.12.15)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 석식
-
- ㆍ오징어덮밥(5.6)
- ㆍ미역국(5.6.13)
- ㆍ애호박나물
- ㆍ에비야끼(1.5.6.9)
- ㆍ초당옥수수콘치즈함박(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣