일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ닭가슴살피타브레드(1.2.5.6.13.15)
- ㆍ소고기버섯국(16)
- ㆍ슬라이스햄(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ토핑(2)
- ㆍ곡물크리스피롤(1.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.13)
- ㆍ미소된장국(5.6)
- ㆍ펜네파스타(1.2.5.6.9.10.13)
- ㆍ어니언통살새우까스(1.5.6.9.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ단무지
- ㆍ맥앤치즈(2)
-
- 석식
-
- ㆍ추억의도시락비빔밥(1.2.6.9.10.13)
- ㆍ소면야채무침(5.6.13)
- ㆍ미니크로플(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ떡꼬치(5.6.12)
- ㆍ누룽지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣