일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김가루주먹밥(13)
- ㆍ단호박죽
- ㆍ바베큐등갈비(6.10.12.13)
- ㆍ한식교자만두(1.2.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ떠먹는비요뜨(2.11)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ배추된장국(5.6.13)
- ㆍ훈제오리/머스터드(1.5.6.13)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13)
- ㆍ볶음우동(5.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ해시포테이토(5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ감자탕(5.6.9.10.13)
- ㆍ봉추찜닭(5.6.8.12.13.18)
- ㆍ크로켓(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ견과류또띠아(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ명이나물(self)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣