일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ사골곰탕(2.5.6.13.16)
- ㆍ진미채초무침(13)
- ㆍ도톰한멘츠까스(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ고추송송고기말이(1.6.10.15.16)
- ㆍ젤라또초코(1.2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ신포쫄면(5.6.13.16)
- ㆍ콩나물국(5)
- ㆍ마늘햄브로콜리볶음(2.6.10.12.13)
- ㆍ김말이(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ밥버거(1.5.6.9.10.13)
- ㆍ얼큰감자국(13)
- ㆍ펜네파스타(1.2.5.6.9.10.13)
- ㆍ뱅글뱅글롤도그(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣