일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 김자반밥 (5)
- 베트남식 분짜(쌀국수) (5.6.13.15.16.18)
- 수제오징어링튀김 (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 불향직화돼지불고기 (2.10.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.7