일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 무첨가햄부대볶음+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 갑오징어숙회/초고추장 (5.6.13.17)
- 소고기도라지볶음 (5.6.13.16)
- 열무김치(초) (9)
- 오이스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):758.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.6