일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- [작은밥]친환경혼합잡곡 (5)
- 실파계란국 (1)
- 무농약콩나물무침 (5)
- 열무김치비빔면 (5.6.9.13)
- 구운대패삼겹살+표고버섯 (10)
- 제철과일-자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):742.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.6