일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미기장밥.
- 닭무국. (15)
- 사과도라지초무침(자율) (5.6)
- 돼지불고기. (5.6.10)
- 해물김치전. (1.5.6.9.17)
- 배추겉절이. (9)
- 하우스귤.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):692.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 2.9