일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미흑미밥.
- 부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15)
- 돈사태찜. (5.6.10)
- 도라지깻잎무침(자율). (5.6)
- 도토리묵과 양념장 (5.6)
- 배추겉절이. (9)
- 과일샐러드. (1.2.5.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):752.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.1