| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 야채비빔밥/달걀후라이. (1.5.6.13.16)
- 아욱된장국. (5.6)
- 감자양송이들깨탕(자율).
- 북채(스테이크소스)구이. (5.6.12.13.15.16)
- 무생채. (13)
- 포도(머루)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):652.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1028.3
철분(mg) : 3.7
