일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
- 돈등심폭립 (5.6.10.11.12.13)
- 굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
- 어묵볶음 (1.5.6)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- *플레인요거트&시리얼 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 코다리 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미체 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):879.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 431.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.6