덕과초등학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 꿈꾸는 덕과초등학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • *꽁치김치조림 (9)
    • 애호박느타리볶음 (9)
    • *구워먹는돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추겉절이 (13)
    • *초코라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 코다리 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미체 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 수산가공품 : 영국아일랜드 등 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.9 Kcal 탄수화물(g) : 90.0 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 875.4 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어