| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				5
		 | ||||||
| 
				6
			 | 
					12
			 | |||||
| 
				13
			 | 
					19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
					21
			 | 
					22
			 | 
					23
			 | 
					24
			 | 
					25
			 | 
					26
			 | 
| 
				27
			 | 
					28
			 | 
					29
			 | 
					30
			 | 
					31
			 | 
- 7월 14일 월요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 친환경현미밥
- 비빔국수 (5.6.9)
- 맑은콩나물국 (5)
- 냉채족발&야채겨자무침 (10)
- 표고버섯볶음
- 배추겉절이 (9)
- 궁채장아찌
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경보리밥
- 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
- 어묵볶음 (1.5.6)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 간장오리불고기 (5)
- 깍두기 (9)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 족발;국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):822.5 Kcal
 탄수화물(g) : 126.4
 단백질(g) : 41.0
 지방(g) : 14.7
 비타민A(R.E) : 216.7
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 11.4
 칼슘(mg) : 255.8
 철분(mg) : 2.7
 칼로리(석식):863.2 Kcal
 탄수화물(g) : 123.9
 단백질(g) : 33.7
 지방(g) : 24.8
 비타민A(R.E) : 205.0
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 17.9
 칼슘(mg) : 235.6
 철분(mg) : 3.7
 






