덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 18일 수요일
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 뼈없는감자탕 (10)
    • 오이고추된장무침
    • 돈육김치전 (1.6.9.10)
    • 우리쌀오징어꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 쿨피스제로(복숭아) (11.13)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 닭미역국 (9.15)
    • 등뼈김치찜 (9.10)
    • 오이무침
    • 통살슈림프커틀렛 (1.5.6.9.12.13)
    • 열무김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어꿔바로우:외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):904.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 109.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.3
    칼슘(mg) : 258.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):895.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 267.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 259.3
    철분(mg) : 2.9