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- 5월 19일 월요일
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
- 들깨시래기된장국
- 얇은피교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 보쌈 (10)
- 비빔막국수 (3.4.5.6)
- 배추겉절이 (9)
- 상추&쌈장 (5.6)
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 어묵무국 (1.5.6.9)
- 계란장조림 (1)
- 아욱된장무침
- 돈육고추장불고기 (5.6.10)
- 두부구이&볶음김치 (5.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 얇은피교자만두:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.3