덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 21일 월요일
  • 중식
    • 친환경찰녹미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.9)
    • 머위무침
    • 온두부&볶음김치 (5.9)
    • 투움바떡볶이 (10)
    • 대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 닭개장 (9.15)
    • 오이무침
    • 햄야채전 (1.5.6)
    • 등심치즈돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 지파이:국내산,베이컨(투움바떡볶이):외국산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 267.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 63.7
    칼슘(mg) : 261.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):910.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 229.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 273.7
    철분(mg) : 3.0