덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 참나물무침
    • 닭볶음탕 (15)
    • 오색미니어묵볶음 (1.5.6)
    • 오꼬노미타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 두부유부장국 (5.6.9.13)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 낙지야채볶음
    • 고구마야채튀김 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 새알심만두:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 79.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.3
    칼슘(mg) : 254.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):841.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 39.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 255.2
    철분(mg) : 4.7