일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 자장덮밥&계란후라이 (1.5.6.10.13.16)
- 두부유부장국 (5.6.7.9.18)
- 고추잡채&우리밀꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 철판군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 반달단무지
- 자두
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 북어무국 (1.9)
- 안동찜닭 (5.6.15)
- 애호박볶음 (9)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 철판군만두:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.6