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- 11월 15일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 옹심이새알만두국** (1.5.6.10.15.16.18)
- 안동찜닭** (5.6.15)
- 배추김치** (9)
- 아몬드후레이크/우유** (2.5.6)
- 연근조림** (5.6.13)
- 기본양념** (5.6)
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- 중식
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- 홍국쌀밥
- 한우사골국/소면 (1.5.6.16)
- 부추겉절이
- 게살대파쏭쏭계란말이 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 깍두기 (9)
- 파김치 (9)
- 기본양념 (5.13)
- 초당옥수수
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 김치콩나물국** (5.9)
- 배추김치 (9)
- 기본양념** (5.6)
- 새송이볶음** (5.6)
- 비엔나알어묵볶음** (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 치즈불닭오븐구이 (2.5.6.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):798.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 525.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 802.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):736.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 789.2
철분(mg) : 1.8