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오늘의식단

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  • 9월 20일 수요일
  • 조식
    • 누룽지(조,석)
    • 친환경쌀밥
    • 안동찜닭* (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
    • 참치김치볶음# (5.13)
    • 두부구이* (5.6.18)
    • 깍두기 (9.13)
    • 기본양념** (5.9.13)
  • 중식
    • 쑥갓어묵국w (1.5.6.13.16)
    • 마카로니샐러드(중) (1.5.6.13)
    • 배추김치w (9.13)
    • 기본양념 (5.6.9.13)
    • 친환경미니쌀밥
    • 배떡 떡볶이st&만두
    • 신호등롤솜사탕
  • 석식
    • 근대된장국** (5.6.13.18)
    • 무말랭이무침+ (5.6.9.13.18)
    • 배추김치* (9.13)
    • 기본양념** (5.9.13)
    • 피크닉 (11.12)
    • 굴소스계란볶음밥(석)
    • 소세지볶음(석) (2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 111.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 495.7
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):817.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 1170.3
    철분(mg) : 11.7

    칼로리(석식):818.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 374.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 106.9
    칼슘(mg) : 1157.2
    철분(mg) : 5.5