일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 닭고기무국** (1.5.13.)
- 돼지갈비떡찜** (5.6.10.13.18.)
- 콩나물무침** (5.)
- 배추김치** (9.13.)
- 기본양념** (5.6.9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(밀) (6.)
- 시래기우리콩청국장찌개 (5.9.10.13.)
- 안동찜닭 (5.6.8.12.13.15.)
- 신포식쫄면 (5.6.13.)
- 곤드레느타리볶음볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (5.9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 김치콩나물국** (5.9.13.)
- 비엔나메추리알케첩조림** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 참나물된장무침** (5.6.)
- 갈치카레구이** (2.5.6.13.)
- 배추김치** (9.13.)
- 기본양념** (5.6.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):803.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 381.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 6.2