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오늘의식단

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  • 3월 25일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 매운콩나물국(5.13.)
    • 연두부/양념장*(5.6.18.)
    • 비엔나볼어묵야채볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 756.5/32.8/124/3.9
  • 중식
    • 현미밥
    • 어묵쫄우동(1.5.6.13.16.)
    • 도토리묵야채무침(5.6.13.18.)
    • 뼈없는닭찜(5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 망고스틱
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 712.1/32.5/97.2/3
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 시금치된장국*(5.6.13.18.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 두부담은찰도그롤 & 케첩(1.5.6.12.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 721.5/28/118.6/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣