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오늘의식단

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  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • 참치김치볶음밥(조,석)*(5.9.13.)
    • 계란후라이(1.5.)
    • 구운돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 752.8/27.4/26.2/3.7
  • 중식
    • 현미밥
    • 해물짬뽕국*(5.6.9.13.17.18.)
    • 쑥갓두부무침(5.)
    • 고칼슘생등심돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 브로콜리양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 688.2/35.3/127.9/4.4
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 호박버섯된장국(조,석)*(5.6.13.18.)
    • 코다리무조림*(5.6.18.)
    • 참나물옥수수콘무침*(5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 요거얌얌(2.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750/37.3/176.5/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣