일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 매운콩나물국(5.13.)
- 함박스테이크/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 미니새송이알어묵볶음(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.3/28.7/61.8/2.4
-
- 중식
-
- 현미밥
- 들깨삼색수제비국(5.6.13.)
- 숙주미나리무침
- 돈육김치볶음(5.9.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 골드키위*
- 양념류(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 613.1/34.4/118.7/4.2
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 어묵쫄우동 (조,석식)(1.5.6.13.16.)
- 시금치쑥갓된장무침(5.6.18.)
- 단무지무침
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플맛 젤리
- 양념류(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713.5/22.4/152.1/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣