일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 검정찹쌀밥(친)
- 옥수수스프/크루통 (2.5.6.13.16)
- 치커리사과무침(유자청) (13)
- 미트스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 아몬드시리얼닭구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 과일(참외&체리)
- 양념류(*) (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):738.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.3